Mauro Picotto

Mauro Picotto

Canzoni, dischi, cd, discografia di Mauro Picotto

  • Lizard 2005 (2005)
  • Superclub (disc 2: Megalounge) (2005)
  • Superclub (disc 1: Gigante) (2005)
  • The Others (2002)
  • The Triple Album (disc 2) (2001)
  • The Triple Album (disc 3) (2001)
  • The Triple Album (disc 1) (2001)
  • Like This Like That (2001)
  • Mauro Picotto in the Mix: Metamorphose (disc 2) (2001)
  • Mauro Picotto in the Mix: Metamorphose (disc 1) (2001)
  • Iguana (2000)
  • The Album (2000)
  • Komodo (Save a Soul) (2000)
  • The Double Album (disc 1: Go to Gate (energy)) (2000)
  • Lizard (1999)
  • The Double Album (disc 2: V.I.P. Lounge)
  • VIP Lounge (disc 1)
  • Komodo
  • Metamorphose
  • Back to Call
  • The Chillout Sounds of Mauro Picotto
  • VIP Lounge (disc 3)
  • VIP Lounge (disc 2)
  • Back to Cali
  • Meganite Presents Mauro Picotto
  • Proximus (feat. Adiemus)
  • The Double Album (disc 2: V.I.P. Lounge (love))
  • The Double Album (disc 1: Go to Gate)


  • Aggiungi Mauro Picotto ai preferiti Aggiungi Mauro Picotto ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Picotto


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.